google-site-verification: google0f3d12ebde4f9925.html
返回網站

【社會】與秘魯駐香港領事會晤

· 對外活動,本地新聞

2017年2月17日,好消息香港教會邀請了秘魯駐香港領事館領事及其秘書前來禮拜堂一同用餐。秘魯駐香港領事與其秘書二人前來赴約,得到了好消息香港教會韓國義工們的熱烈歡迎。

此次之所以邀請秘魯領事前來,是因為在此之前教會主辦了一場南美文化節,當時來自秘魯的義工得到了領事館的幫助,所以特此邀請秘魯領事以表達感謝之情。

好消息香港教會李光輔牧師與秘魯領事一同交流,李牧師向秘魯領事介紹了教會義工們的生活,以及他們之所以侍奉教會的理由。接著李牧師給領事傳了福音,領事也點頭表示讚同。

好消息香港教會為秘魯領事準備了精美的韓餐,領事表示非常美味好吃。

此次與秘魯領事見面,溝通很多,雙方都表示今後要加大合作,一起為青少年問題付出努力。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的