google-site-verification: google0f3d12ebde4f9925.html
返回網站

[美國] 2020格拉西阿斯合唱團復活節巡演

· 國際新聞

2月29日,“2020格拉西阿斯合唱團復活節巡迴演出”的首站演出在紐伯格市的Iglesias de Dios Central教會上演。近期全球民眾因新冠狀病毒的衝擊而飽受痛苦,但在紐約福音的號角正在奏響新的篇章。

儘管每年都有復活節演出,但今年的演出尤為特別。樸玉洙牧師在美國CLF前夕,提前到訪了紐約,因此復活節演出首次出現了樸玉洙牧師的身影。

與去年一樣,Iglesias de Dios Central Newburgh教會負責了復活節巡迴演出的揭幕演出。Iglesias de Dios Central Newburgh負責牧師華金-佩尼亞滿懷真誠與熱情的心迎接了合唱團的到來。他表達了對合唱團熱切等候的心情以及能夠邀請到樸玉洙牧師的喜悅。

讚揚耶穌復活的音樂和合唱團的演出散發出濃濃的恩典韻味,領觀眾非常感動。諸多觀眾因此熱淚盈眶,心中充滿感激與幸福。

在讚美恩典的氛圍中,演出到了重要環節,即傳講福音的環節。樸玉洙牧師借著耶利米書31章的話語指出:“如果我們的心與神的心合而為一,互相流通,那麼神的喜悅,智慧,愛以及義會臨在我們的心裏。儘管我們沒有義,但如果耶穌的愛臨在我們心裏,那麼他的義將會成為我的義。”

“誰稱我們為義?是神稱我們為義。神是誰?他是審判長。若祂稱我們為義,那麼我們就已經稱義。”

話語期間,許多觀眾始終在呐喊著阿門和哈利路亞以此表達由衷的讚美與感謝。

“格拉西阿斯合唱團去年也來到我們的教會做了演出,每次邀請到他們是我們莫大的榮幸。我們教會的許多聖徒們通過觀賞合唱團公演來到了主的面前,同時合唱團的演出還讓他們對信仰有了新的思考與體會。還有許多兒童也借著公演對主耶穌有了深入的瞭解。因被格拉西阿斯合唱團的演出感動,最近我們教會也組建了合唱團以及管弦樂隊。非常感謝,很榮幸這次能夠邀請到格拉西阿斯合唱團”(金瓦爾佩尼亞)

“我去年第一次看了格拉西阿斯演出,今年一月也看了他們演的聖誕主題音樂會。每一次欣賞的公演,都會化作為我的眼淚和感激。神派遣耶穌來到人間並讓祂釘在十字架而使我們稱義。在牧師傳講新約之時,信心臨到了我,我相信我已經稱義了。我相信神所賜下的第二個約-新約。謝謝”(Ninosca Guterres)

每次復活節巡演都會面臨新的困難與挑戰,每當這時,我們放下心中的想法,都能夠看到耶穌在我們身上的工作以及所給予的幫助。耶穌基督用各樣的美好裝扮著格拉西阿斯合唱團,通過他們的演出把福音的資訊傳給許多人,這是神的心,為此我們向神獻上由衷的感謝。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的