Return to site

【特別報道】10萬人參加的烏干達送舊迎新慶典(PASSOVER FESTIVAL)(主講師 朴玉洙牧師)

· 國際新聞

2018年12月31日,烏干達總統的顧問機關“超宗教協會”的領導者兼烏干達基督教代表,BAF(Born Again Faith)牧會者聯合會Joseph SERWADDA總會長在10萬多人聚集的曼德拉國立體育館(MANDELA NATIONAL STADIUM)舉辦了第17屆送舊迎新慶典(PASSOVER FESTIVAL),韓國好消息宣教會的創始人朴玉洙牧師和格拉西阿斯合唱團被邀請參加了盛會。

當天代表Yoweri Kaguta Museveni烏干達總統的特使Jacob L. Oulanyah國會副議長參加了此活動,并代讀了總統的祝詞。除此之外,有一千多名政府相關人士和基督教代表參加了此活動。


格拉西阿斯合唱團和朴玉洙牧師在長達2個多小時的時間里,向神獻上了讚美,并向烏干達全國傳達了神的話語。我們一同來感受一下現場的氣氛。

2017年10月,在首爾舉辦的基督教領袖論壇CLF上做發表的Joseph SERWADDA主教牧師

2017年10月,Joseph SERWADDA主教牧師參加了在韓國首爾召開的聖經佈道會及基督教領袖論壇CLF。那時他看到朴玉洙牧師的生活感到非常震驚,說朴牧師的生活本身對他來說就是很大的指教。更令他震驚的是,朴牧師身邊的其他牧師也像他一樣生活,這使得教會的聖徒可以穩定地過他們的信仰生活。屬聖經的指導,以及對罪得赦免的內容不說,基督教領袖論壇,青少年的世界大會,心靈教育等朴玉洙牧師在全世界範圍內容事工讓Joseph SERWADDA牧師感到一起交流并學習的必要性。所以在第17屆辭舊迎新慶典里,邀請了朴玉洙好消息宣教會創始人并格拉西阿斯合唱團一眾。

格拉西阿斯合唱團的讚美

聽著格拉西阿斯合唱團的讚美喜樂的觀眾們

Yoweri Kaguta Museveni烏干達總統的特使 Jacob L. Oulanyah國會副議長與朴玉洙牧師見面

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly