google-site-verification: google0f3d12ebde4f9925.html
返回網站

【社會】好消息香港教會參加第29屆書展

· 本地新聞

2017年7月24日 我們迎來了由香港最大的,為期七天的第29屆香港書展,好消息香港教會也參加此次書展。書展七天展期吸引破紀錄104萬人次入場。好消息香港教會展區的人也是絡繹不絕!

金牧師在現場,舉辦了現場講座。也與學生們分享了書籍,大家一起讀書,一起交流,一起分享!

隨後我們李牧師帶著學生們來到了好消息香港教會,打擊一起分享了書籍,一起閱讀。

每一個學生一起讀完書,以後發表自己的感想,去思考與自己生活相關的一切。

通過書籍裡的故事,李牧師跟分享了我們應該如何正確的去過自己的人生,一部好的車子需要一個好的駕駛員, 才能正常行駛,我們人生也一樣,需要正確的引導者。有了引導者,我們的人生才會變得幸福。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的