google-site-verification: google0f3d12ebde4f9925.html
返回網站

【社會】香港教會義工 - 為敬老院的老人們送去祝福

· 本地新聞

2017年7月27日,好消息香港教會的義工們來到了,長者服務中心。為了在場的60多名爺爺奶奶們帶來了很多精彩的節目。首先帶來了開場舞,義工們明亮的笑容打動著爺爺奶奶。爺爺奶奶們也變得開心起來!

節目結束后,我們為爺爺奶奶準備了心靈遊戲:棉花糖高塔遊戲,在規定的時間內,用有限的意大利麵和少量的棉花糖,搭建成一座高塔,且不能倒。這個小小的遊戲,讓在座爺爺奶奶們十分開心,每一組都很用心的在做著。

最後,大家表示此次的活動學到很多東西,不僅僅學會了如何和對方合作,也學會了任何一個事情中,學會去傾聽別人的意見。同時,也受到了義工為大家帶來的幸福。

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的