google-site-verification: google0f3d12ebde4f9925.html
返回網站

[烏干達] OWC總統直屬機關高層成員心靈教育研討會圓滿結束

· 國際新聞

首次在OWC總統直屬機關開展的心靈教育示範

3月9日星期一,面向OWC高級官員開展的心靈教育在OWC總統直屬機關舉行。OWC即“烏干達財富創造行動”,是旨在“使烏干達通過擊退貧窮,創造財富來達成全面小康”的總統直屬機關。

OWC總部

今年1月,樸玉洙牧師對烏干達進行訪問之際,同該國的OWC次席執行官-查爾斯總裁舉行了面談。

在樸玉洙牧師與查爾斯總裁舉行正式面談以先,由李尚俊牧師與鄭根昌牧師組建的先發團隊,經查爾斯總裁的推薦,先同OWC首席執行官-沙裏姆·撒來將軍進行了面談。沙裏姆將軍在面談和剪短心靈教育的尾聲之際,向著先發團隊表態道“樸玉洙牧師這麼重要的貴賓,我們不能以簡短的面談結束 ”因此等到牧師下一次到訪烏干達,屆時會正式舉行面談”。此後到了1月中旬,查爾斯總裁以及機關高官們代替沙裏姆將軍出席了,在Serena酒店舉行的國家公署機關VIP成員晚宴。

正任職OWC組織首席執行官的沙裏姆將軍(中)

借此他們在當天的國家公署機關VIP成員晚宴上正式與當時到訪烏干達的IYF(國際青少年聯合會)創始人-樸玉洙牧師舉行了首次面談。OWC成員們在晚宴上,對心靈教育心生感觸,確信了在烏干達開展心靈教育的必要性。因此他們向著IYF流露出雙方心靈教育領域進行合作的意向。

曾與樸玉洙牧師舉行面談的查爾斯·安吉娜總裁(右面)

同時還邀請IYF在3月9日的OCW組織高層會議上做4小時示範型心靈教育。靈教育示範活動的也由此舉行。並且活動當天在開展心靈教育之前,IYF烏干達支部應OWC總裁-查爾斯的請求,開展了一次聖經講道。副支部長-徐太陽通過羅馬書8章的話語提到“神派遣自己的兒子的背後所蘊含的慈愛”的核心要點並以此指出“世人已在耶穌的法典上得到稱義”的事實

正在進行講道的IYF烏干達副支部長-徐太陽

聖經講道告一段落之後,IYF烏干達支部長-金亨鎮隨即做了心靈教育。金支部長主要圍繞“心靈教育的重要性與必要性”,“永不言敗的強健心靈與挑戰精神”“觀點的轉換”等三大核心主題進行了心靈演講。

IYF烏干達支部長-金亨鎮正在進行心靈演講

演講結束以後,參與者們分成各個小組並通過討論與發表來分享了各自的收穫,感想以及自己的觀點

相互交換意見的分組討論

相互交換意見的分組討論

分組討論以後,代表各自小組發表的OWC工作人員

“人們通過團隊協作達成了很多目標。其次人們理當要放低心態,有理解團隊成員的態度”

“我們理當要危機中發現機會,心靈也要隨著經濟發展而並駕齊驅”

分組討論環節結束以後,又進行了心靈遊戲。借此OWC成員們嘗試了一次挑戰並在挑戰中收穫了協同力。

積極參與到心靈遊戲當中的OWC高層

活動所有環節結束以後,查爾斯總裁在講話中說道:“非常感謝,今天在此能聽到如此珍貴的演講。曾經窮困潦倒的韓國一舉躋身於世界10大經濟強國行列,這令我十分震驚。我希望大家帶著百折不撓的強健精神去往世界舞臺檢驗出“世上無事不可為”的永恆真理 ”。講話中還表達了雙方在“心靈教育領域進行持續交流”的美好展望

OWC次席執行官-查爾斯總裁為閉幕致辭

OWC作為總統直屬機關正強有力的推動著烏干達青少年們的“心生夢想”國家計畫。我們希望通過此次的心靈教育示範活動以及與OWC在教育領域展開的其他交流,點燃烏干達青少年們心中的盼望和夢想。祝福烏干達的青少年們帶著強健的心靈衝破種種困難並獲得幸福的生活!

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的